北京pk10投注十大平台: Les丶拉帮姐派简介。     [复制链接]

qrcode

北京pk10赚钱计划 www.dnhf.net 查看: 28008 | 回复: 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Les、拉帮姐派成立于2013年3月21日,是中国les网络社区最具影响力的品牌之一。拉帮团队倾力为国内les群体打造一个集交友、情感、生活、娱乐、文学、心理咨询为一体的网络家园,真正成为一个“女同文化”超大型综合门户网站。继而将les公益活动宣传、同文化纸媒读物、健康心理讲座等。以最积极、最向上并且满含着正能量之光的形式,为众传播,彼此勉励。

Les、拉帮姐派”希望凝聚"螺丝"们的力量!在这个大家庭里,每位成员被称为“螺丝”(Les谐音)。寓意着:每一颗螺丝虽小,但集中一起会发挥最大的力量!

在这里,用歌声诉说爱情,缱绻我与你的流年.....
在这里,用声音倾述一份感触,熨慰彼此的心灵,不再让你孤单...
在这里,用文字交换世界,编织一段关于时光的往事,温柔你我的岁月...
在这里,分享 自己的经历,解决生活中带来的难题,和一群素不相识却志同道合的人共同成长...
在这 里你可以找到自己的人生伴侣和知己,收获许多快乐...。

身为"螺丝"的我们并不孤单!

les拉帮姐派,秉承着“尊重、凝聚、勉励、协作”的团队精神。将网络媒体力量发挥极致。力求做到将国内拉圈凝聚团结的“一呼百应”之势。
拉帮团队与螺丝保持高度紧密的联系
我们从螺丝需求和观点出发
让螺丝喜欢
让螺丝安心
将网络创新和艺术完美结合是我们永恒的追求。
用专业,替品牌讲一个好听的故事,这是拉帮姐派一直在做的事情

0 1

歪歪 发表于 2013-8-19 08:48
拉帮姐派为了大家真的很辛苦。我是你们的老粉了,一路看着你们的变化和成长,我会一直支持你们的,加油。。 ...

谢谢有你的支持啦。我们会为了螺丝们变得越来越好。
杯子

杯子 报名哈。

杯子 发表于 2013-7-5 11:31
杯子 报名哈。

嗯嗯。加369466390,找66报名哈。
索子。

携手共创未来。

索子。 发表于 2013-7-5 17:07
携手共创未来。

有你们真好。嘿嘿。
杯子

娜姐丶拉帮姐派 发表于 2013-7-5 12:12
嗯嗯。加369466390,找66报名哈。

66好早 就加了呢 这个论坛 是他发给我的。。
坏小坏

{:2_35:}{:2_35:}{:2_35:}  加油  加油  ...
歪歪

拉帮姐派为了大家真的很辛苦。我是你们的老粉了,一路看着你们的变化和成长,我会一直支持你们的,加油。。

歪歪 发表于 2013-8-19 08:48
拉帮姐派为了大家真的很辛苦。我是你们的老粉了,一路看着你们的变化和成长,我会一直支持你们的,加油。。 ...

谢谢有你的支持啦。我们会为了螺丝们变得越来越好。

很喜欢拉帮姐派为我们创造的家园 支持你们
Xx死不了

娜姐,真棒

过奖啦。
蔡温暖

有iphone的客户端吗
小樊

一直支持你们,加油